Sémola de trigo
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150 g |
Leche
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1 l |
Azúcar
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125 g |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Huevos
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3 |
Pasas
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50 g |
Elaboración: bizcocho de sémola con pasas
- Precalienta el horno a 240° C y unta un molde para bizcocho con mantequilla y harina.
- En una cacerola, mezcla la leche, el azúcar y el azúcar de vainilla con una batidora, luego hierve la mezcla.
- Saca la sartén del fuego cuando veas las primeras burbujas y vierte la sémola en ella. Cocina la sémola durante 15 minutos.
- Separa las claras de las yemas. Agrega las yemas a la sartén y revuelve. Monta las claras a punto de nieve y luego incorpóralas suavemente a la mezcla.
- Coloca las pasas en el molde con mantequilla y cubre con la preparación. Luego hornea durante 30 minutos. Sirve el bizcocho de sémola con pasas.
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