Chocolate negro
|
250 g |
Azúcar glas
|
250 g |
Mantequilla
|
200 g |
Huevos
|
6 |
Maicena
|
3 cucharadas |
Levadura en polvo
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: bizcocho de san valentín
- Precalienta el horno a 180° C.
- Casca los huevos y separa las yemas de las claras. Bate las yemas de huevo con el azúcar.
- En una cacerola derrite el chocolate a fuego lento con la mantequilla, revolviendo con una cuchara de madera.
- Vierte el chocolate en el bol con las yemas y el azúcar y mezcla.
- Incorpora la maicena y la levadura, luego sigue mezclando.
- Monta las 3 claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la mezcla de chocolate.
- Vierte en un molde de corazón engrasado y hornea por 20 minutos. Sirve el bizcocho de San Valentín mientras aún está caliente.
Regístrate para descargar la receta