Harina
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225 g |
Salmón ahumado
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180 g |
Huevos
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3 |
Guisantes congelados
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150 g |
Mantequilla
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80 g |
Leche
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10 cl |
Levadura
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1 sobre |
Sal
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Elaboración: bizcocho de salmón ahumado y guisantes
- Descongela los guisantes y precalienta el horno a 180°. Unta con mantequilla un molde para bizcocho.
- En una cacerola, calienta la leche y la mantequilla a fuego lento. Cuando la mantequilla se derrite, apaga el fuego.
- En un bol, bate los huevos con una pizca de sal. Agrega la mezcla de leche y mantequilla y mezcla todo. En otro bol, tamiza la harina, la levadura y revuelve.
- Corta en trocitos el salmón ahumado. Agrega los guisantes y el salmón cortado a la preparación. Revuelve todo con una espátula o una cuchara de madera.
- Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 50 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de salmón ahumado y guisantes.
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