Harina de avena sin gluten
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175 g |
Huevos
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2 |
Leche o bebida vegetal
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100 ml |
Mantequilla
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25 g |
Eritritol
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80 g |
Agua de azahar
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1 cucharada sopera |
Ralladura de un limón y una naranja
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Levadura química
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1 sobre |
Mascarpone
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250 g |
Elaboración: bizcocho de roscón de reyes a la sartén
- Mezcla bien harina, huevos, leche, mantequilla, eritritol, agua de azahar y levadura hasta integrar todos los ingredientes.
- Coloca la mezcla en una sartén antiadherente pintada con un poco de aceite.
- Coloca un vaso en el centro para el círculo, añade la masa alrededor y tapa la sartén. Cocina 15 minutos a fuego muy lento. Dale la vuelta para cocinar las dos caras del bizcocho.
- Divide la masa en dos partes y prepara el relleno. Para ello, mezcla el mascarpone, la leche a ojimetro y el etitritol.
- Rellena el bizcocho y decora con rodajas de naranjas y almendras.
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