Bizcocho de ricotta y limón

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de ricotta y limón

Receta de bizcocho de ricotta y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con limón muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de ricotta y limón

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. En un bol grande mezcla la ricotta, la leche, el aceite, la ralladura de limón y su jugo.
  2. Mezcla todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una mezcla suave y cremosa. En otro bol, bate los huevos y el azúcar con la batidora durante 5 minutos hasta obtener una mezcla ligera y espumosa.
  3. Ahora agrega la crema de ricotta a los huevos, siempre mezclando con la batidora. Por último, agrega la harina y la levadura.
  4. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado. Hornea el bizcocho en el horno precalentado a 180° C durante 45-50 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de ricotta y limón.

 

Deja un comentario

Votre note