Harina
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250 g |
Azúcar
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200 g |
Ricotta
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150 g |
Aceite de girasol
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70 g |
Levadura
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16 g |
Limón
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1 |
Huevos
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4 |
Leche
|
1/2 vaso |
Elaboración: bizcocho de ricotta y limón
- En un bol grande mezcla la ricotta, la leche, el aceite, la ralladura de limón y su jugo.
- Mezcla todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una mezcla suave y cremosa. En otro bol, bate los huevos y el azúcar con la batidora durante 5 minutos hasta obtener una mezcla ligera y espumosa.
- Ahora agrega la crema de ricotta a los huevos, siempre mezclando con la batidora. Por último, agrega la harina y la levadura.
- Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado. Hornea el bizcocho en el horno precalentado a 180° C durante 45-50 minutos.
- Sirve el bizcocho de ricotta y limón.
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