Receta de bizcocho de ricotta y frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con frutos rojos muy rico.
Preparación:
20 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
50 min
Separa las claras de las yemas. Bate las yemas hasta que estén espumosas. Agrega la crema y una cucharada de vino y también la maicena. Sigue batiendo con una batidora de mano.
Después agrega la ricotta y mezcla con una espátula. Añade las claras de huevo batidas y 240 g de azúcar glas.
Lava los frutos rojos y espolvorea con 30 g de maicena y azúcar glas. Pásalos por un tamiz para eliminar el exceso de maicena y azúcar.
Vierte la masa en un molde para bizcochos, previamente engrasado y espolvoreado con maicena. Extiende los frutos rojos en la superficie. Espolvorea con 2/3 cucharadas de azúcar y hornea a 170° C durante 30 minutos.