Queso feta
|
200 g |
Harina
|
180 g |
Queso rallado
|
100 g |
Huevos
|
3 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Albahaca
|
|
Levadura
|
1 sobre |
Leche
|
10 cl |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bizcocho de queso feta y albahaca
- Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho.
- En un bol, mezcla la levadura y la harina. Agrega gradualmente los huevos, el aceite y la leche. Mezcla vigorosamente. Sal y pimienta, y agrega el queso rallado.
- Corta en dados el queso feta. Pica finamente la albahaca. Incorpora suavemente estos dos ingredientes a la preparación.
- Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 50 minutos.
- Deja enfriar antes de servir el bizcocho de queso feta y albahaca.
Regístrate para descargar la receta