Plátanos maduros
|
5 |
Huevos
|
3 |
Azúcar
|
100 g |
Maicena
|
1 cucharada |
Vaina de vainilla
|
1 |
Mantequilla
|
|
Elaboración: bizcocho de plátano esponjoso
- Precalienta el horno a 140° C. Unta con mantequilla un molde para bizcocho de 20 cm de diámetro.
- Corta una vaina de vainilla para recoger las semillas.
- En un bol grande casca los huevos, agrega el azúcar y la vainilla. Mezcla con una batidora eléctrica durante 5 minutos hasta que la mezcla aumente su volumen. Agrega la maicena tamizada y vuelve a batir durante 30 segundos.
- Pela los plátanos y tritúralos en una batidora. Agrega suavemente el puré de plátano a la preparación con una espátula.
- Vierte la preparación en el molde y hornea durante 50 minutos. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas antes de servir el bizcocho de plátano esponjoso.
Regístrate para descargar la receta