Piña en almíbar
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500 g |
Huevos
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4 |
Azúcar
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375 g |
Harina
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250 g |
Mantequilla
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150 g |
Limón
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1 |
Ron
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3 cl |
Levadura
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1 sobre |
Agua
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4 cucharadas |
Elaboración: bizcocho de piña
- Precalienta el horno a 180° C.
- En una cacerola derrite 125 g de azúcar con el agua hasta obtener un caramelo. Vierte el caramelo en un molde y cubre con las rodajas de piña. Mezcla el resto de las rodajas de piña.
- En un bol, bate los huevos con el resto del azúcar (250 g). Agrega la mantequilla ablandada, la harina, la mitad del ron, el jugo de limón, la levadura y la piña. Vierte la preparación en un molde y hornea durante 50 minutos.
- Deja que el bizcocho de piña se enfríe, sácalo y vierte sobre él el resto del ron y el jarabe de piña.
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