Chorizo
|
200 gr |
Harina
|
150 gr |
Leche
|
125 gr |
Huevos
|
3 |
Pimiento verde
|
1 |
Tomate
|
1 |
Levadura
|
1 sobre |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bizcocho de pimiento y chorizo con thermomix
- Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho. Lava y corta el pimiento en cubos. Pela y pica el chorizo. Retira las semillas y corta los tomates en cubos.
- Vierte la leche en el vaso de la Thermomix. Calienta durante 3 minutos a 37° C y a velocidad 1.
- Agrega la harina, la levadura, los huevos, el aceite y la sal. Programa durante 30 segundos a velocidad 6. Agrega el queso, pimientos y chorizo. Programa la dirección opuesta durante 15 segundos a la velocidad 2.
- Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 45 minutos.
- Deja enfriar el bizcocho de pimiento y chorizo con Thermomix antes de servir.
Regístrate para descargar la receta