Peras
|
3 |
Mandarinas
|
3 |
Azúcar
|
200 g |
Harina
|
130 g |
Harina de arroz
|
130 g |
Azúcar moreno
|
80 g |
Margarina
|
80 g |
Levadura
|
15 g |
Huevos
|
3 |
Azúcar glas
|
|
Elaboración: bizcocho de peras y mandarinas
- Bate los huevos en un bol y agrega la margarina ablandada. Añade el azúcar y el jugo exprimido de dos mandarinas.
- Tamiza las dos harinas con la levadura y mezcla con la preparación anterior.
- Engrasa con margarina un molde para bizcocho de 22/24 cm de diámetro y vierte en él la mezcla.
- Pela las peras, córtalas en rodajas finas y ponlas en la superficie del bizcocho. Vierte dos cucharadas de azúcar y el jugo de mandarina restante.
- Hornea a 180°C durante unos 40 minutos. Deja que el bizcocho de peras y mandarinas se enfríe antes de servir.
Regístrate para descargar la receta