Peras
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400 g |
Azúcar de caña
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230 g |
Harina
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230 g |
Pepitas de chocolate
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80 g |
Leche de arroz
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80 g |
Nueces
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70 g |
Aceite de girasol
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5 cucharadas |
Huevos
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3 |
Jugo de naranja
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Elaboración: bizcocho de peras, nueces y chocolate
- Precalienta el horno a 170° C.
- Pela las peras y córtalas en rodajas finas. Ponlas en un bol con la mitad del jugo de naranja y 40 g de azúcar.
- Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con 170 g de azúcar de caña con la ayuda de una batidora de mano. Agrega la leche de arroz, el aceite, la harina y mezcla bien. Incorpora las pepitas de chocolate, las nueces picadas y las peras con el jugo de naranja.
- Monta las claras a punto de nieve y luego agrégalas a la mezcla anterior.
- Engrasa un molde para bizcocho de 24 cm de diámetro y vierte la mezcla. Espolvorea con el azúcar restante y hornea por unos 40 minutos. Sirve el bizcocho de peras, nueces y chocolate.
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