Harina
|
200 g |
Azúcar
|
120 g |
Aceite de oliva
|
100 ml |
Almidón de patatas
|
70 g |
Huevos
|
3 |
Yogur natural
|
1 |
Nectarinas
|
2 |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho con nectarinas
- Monta las claras de huevo a punto de nieve. Corta una nectarina y media en cubitos y la otra mitad en rodajas.
- Bate las yemas de huevo con el azúcar. Agrega el aceite y el yogur, y mezcla. Añade poco a poco la harina, el almidón y la levadura. Mezcla bien, luego agrega las nectarinas cortados en cubitos y luego las claras de huevo batidas.
- Engrasa y enharina un molde de bizcocho de 24 cm y vierte la masa en él.
- Coloca las rodajas de nectarina en la superficie de la masa y hornea a 180° C durante 45 minutos.
- Sirve el bizcocho con nectarinas.
Regístrate para descargar la receta