Azúcar
|
150 g |
Harina
|
120 g |
Mantequilla
|
120 g |
Naranjas
|
4 |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1 |
Elaboración: bizcocho de naranja rápido
- Derrite la mantequilla y ponla en un bol con 120 g de azúcar y los huevos. Luego agrega la harina tamizada y la lavadura. Mezcla.
- Pela la piel de las naranjas y añádelas a la mezcla. Exprime el jugo de las tres naranjas y agrégalo a la mezcla. Mezcla bien.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea a 210°C durante 20 minutos.
- En una cacerola, agrega el jugo de 1 naranja y 30 g de azúcar. Cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta obtener un almíbar.
- Saca la tarta de naranja del horno y vierte el almíbar por encima. También puedes decorarlo con piel de naranja y azúcar glas antes de servir.
Regístrate para descargar la receta