Huevos
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5 |
Azúcar
|
125 g |
Harina
|
120 g |
Mantequilla
|
80 g |
Almendras en polvo
|
75 g |
Miel
|
75 g |
Chocolate negro
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50 g |
Ron
|
5 cl |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho de miel, chocolate y almendras
- Precalienta el horno a 160° C.
- Derrite la mantequilla y el chocolate negro por separado a baño maría (o unos segundos en el microondas).
- En un bol, bate los huevos con el azúcar y la miel. Agrega las almendras en polvo, la harina y la levadura. Bate enérgicamente hasta obtener una masa suave.
- Luego vierte la crema, la mantequilla derretida, el ron y el chocolate derretido. Mezcla de nuevo.
- Vierte la masa en un molde para bizcocho forrado con papel de horno. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de miel, chocolate y almendras.
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