Manzanas
|
4 |
Huevos
|
3 |
Agua
|
1 vaso |
Mermelada de albaricoque
|
1 vaso |
Harina
|
1 vaso |
Aceite
|
1 vaso |
Azúcar de vainilla
|
1 vaso |
Levadura
|
1 vaso |
Elaboración: bizcocho de manzanas en microondas
- Vierte el aceite y el agua en diferentes recipientes y caliéntalos en el microondas durante 1 minuto y 30 minutos. Haz lo mismo con la mermelada de albaricoque.
- En un bol, mezcla los huevos, la harina, la levadura, el azúcar de vainilla, el agua, el aceite y la mermelada de albaricoque.
- Pela y corta las manzanas en dados antes de incorporarlas a la masa. Vierte la preparación en un molde de vidrio con mantequilla apto para microondas.
- Calienta el bizcocho en el microondas durante 10 minutos.
- Deja enfriar el bizcocho de manzana en microondas antes de servir.
Regístrate para descargar la receta