Azúcar
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150 g |
Harina
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150 g |
Chocolate
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60 g |
Mantequilla
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30 g |
Manzanas
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4 |
Huevos
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3 |
Coco rallado
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3 cucharadas |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Yogur natural
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1/2 vaso |
Levadura de repostería
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1/2 sobre |
Elaboración: bizcocho de manzana, chocolate y coco
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta las manzanas en dados y caramelízalas en una sartén con un poco de agua y azúcar.
- Separa las claras de las yemas y monta las claras a punto de nieve.
- En un bol, mezcla las yemas con el azúcar y bate hasta que estén blancas. Luego agrega el extracto de vainilla, la mantequilla y el yogur. Incorpora la harina y la levadura previamente tamizada y mezcla bien. Por último, incorpora suavemente las claras de huevo.
- En un molde untado con mantequilla, vierte la preparación y luego distribuye los trozos de manzana, las pepitas de chocolate y el coco rallado.
- Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar y sirve el bizcocho de manzana, chocolate y coco.
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