Bizcocho de higos y pasas

4,3/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de higos y pasas

Receta de un fabuloso pan o bizcocho de higos y pasas. Ideal para un desayuno, un brunch o una merienda. Muy sencillo de hacer y sabrosísimo.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de higos y pasas

Preparación: 10 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 100 min
  1. Pica los higos y mézclalos con los copos de avena, el azúcar, la canela, las pasas y el extracto de malta.
  2. Vierte el zumo de manzana y tamiza la harina con la levadura. Mézclalo todo hasta conseguir una textura homogénea.
  3. Precalienta el horno a 180º C (si es con ventilador a 160º C).
  4. Engrasa un molde rectangular con mantequilla y coloca la masa. Hornéalo durante 1 hora y media. 
  5. Déjalo enfriar sobre una rejilla y corta el bizcocho de higos y pasas en rebanadas. Puedes acompañarlo con mermelada de frutas. 
Deja un comentario

Votre note