Bizcocho de higos y canela

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de higos y canela

Receta de bizcocho de higos y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de higos y canela muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de higos y canela

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 240°C.
  2. En un recipiente, mezcla la mantequilla derretida con el azúcar. Agrega los huevos, luego la harina, la maicena, la levadura y la canela. Vierte la leche y mezcla bien.
  3. Corta los higos en tiras y tritura los anacardos. Añádelos a la preparación anterior y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  4. Unta un molde de pastel con mantequilla y luego vierte la preparación. Hornea durante 5 minutos a 240°C y luego baja a 180°C. Hornea otros 40 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de higos y canela.
Deja un comentario

Votre note