Azúcar
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125 g |
Harina
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80 g |
Maicena
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80 g |
Mantequilla
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75 g |
Higos secos
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50 g |
Anacardos tostados y salados
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50 g |
Leche
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4 cl |
Huevos
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3 |
Canela
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2 cucharaditas |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho de higos y canela
- Precalienta el horno a 240°C.
- En un recipiente, mezcla la mantequilla derretida con el azúcar. Agrega los huevos, luego la harina, la maicena, la levadura y la canela. Vierte la leche y mezcla bien.
- Corta los higos en tiras y tritura los anacardos. Añádelos a la preparación anterior y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Unta un molde de pastel con mantequilla y luego vierte la preparación. Hornea durante 5 minutos a 240°C y luego baja a 180°C. Hornea otros 40 minutos.
- Sirve el bizcocho de higos y canela.
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