Galletas tipo Príncipe
|
300 g |
Huevos
|
3 |
Yogur
|
125 g |
Leche
|
100 ml |
Polvos para hornear
|
1 |
Nueces
|
5-6 |
Azúcar de caña
|
30 g |
Chocolate negro
|
200 g |
Leche
|
5 cucharas soperas |
Elaboración: bizcocho de galletas príncipe
- Trocea las galletas (como la base de las tartas de queso), no muy fino, deja algunos trocitos.
- En un bol mezcla bien los huevos, el yogur, la leche, el azúcar de caña y los polvos para hornear. Añade las galletas y las nueces previamente troceadas y mezcla bien todo.
- Pasa la mezcla en un recipiente para horno. Yo usé una fuente de 22cm de diámetro forrada con papel de hornear.
- Precalienta el horno. Hornea a 180° C unos 30 minutos o hasta sacar un palito seco pinchando el bizcocho.
- Prepara la cobertura. Pon a derretir el chocolate negro con las 5 cucharas de leche a baño María. Una vez hecho el bizcocho saca de la forma y cubre con el chocolate.
- Sirve el bizcocho de galletas Príncipe acompañado por frutas o helado de vainilla y una humeante taza de café.
Regístrate para descargar la receta