Receta de bizcocho de frutos rojos con glaseado de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con frutos rojos muy rico.
Elaboración
: bizcocho de frutos rojos con glaseado de limón
Preparación:
75 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
105 min
Bate 180 g de mantequilla ablandada con 200g de azúcar glas, con varillas, hasta que esté cremosa. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta integrarlos. Añade la harina tamizada con la levadura y la sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Tápala con film y déjala reposar 1 hora.
Precalienta el horno a 200º. Lava los frutas rojos y añádelos a la masa anterior, con la miel y el ron. Engrasa con el resto de la mantequilla un molde rectangular y rellénalo con la preparación obtenida. Hornea el bizcocho 15 minutos; baja la temperatura a 160º, cuece 1 hora y deja enfriar.
Prepara la glasa: mezcla los 250g de azúcar glas con el jugo de limón y 3 cucharadas de agua. Desmolda el bizcocho y cúbrelo con la glasa. Decóralo con los frutos rojos y la menta. Deja reposar 30 minutos.
Sirve el bizcocho de frutos rojos con glaseado de limón.