Fresas
|
300 g |
Harina
|
180 g |
Yogur
|
125 g |
Azúcar
|
75 g |
Miel
|
50 g |
Levadura
|
16 g |
Almendras
|
75 |
Huevos
|
3 |
Elaboración: bizcocho de fresas, almendras y miel
- En una sartén antiadherente, tuesta las almendras, luego córtalas en trozos grandes. Lava y corta las fresas en trozos muy pequeños.
- Vierte la miel liquida en un bol junto con el azúcar. Mezcla y agrega los huevos, la harina, la levadura, el yogur, las almendras picadas y, finalmente, las fresas. Mezcla todo bien.
- Engrasa y enharina un molde para bizcocho y vierte la preparación.
- Hornea a 180° C durante aproximadamente 35 minutos.
- Una vez que el bizcocho se haya enfriado, retíralo del molde. Sirve el bizcocho de fresas, almendras y miel.
Regístrate para descargar la receta