Jengibre confitado
|
150 g |
Cacao en polvo
|
30 g |
Harina
|
2,5 vasos |
Azúcar
|
1,5 vaso |
Yogur
|
1 vaso |
Aceite
|
0,5 vaso |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho de dos colores con jengibre
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bol grande, vierte el yogur natural. Mantén el vaso para poder medir los otros ingredientes.
- Agrega al yogur, la harina, el azúcar, el aceite, el azúcar de vainilla, los huevos y el jengibre confitado. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
- Separa la masa en dos bol. En un bol agrega el cacao en polvo y revuelve. Vierte la preparación en un molde para bizcocho previamente untado con mantequilla, alternando los dos colores.
- Hornea durante 40 minutos. Retira del horno, espera 5 minutos, desmolda y deja enfriar antes de servir el bizcocho de dos colores con jengibre.
Regístrate para descargar la receta