Huevos
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4 |
Harina de arroz
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150 g |
Azúcar de caña
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100 g |
Coco rallado
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80 g |
Maicena
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50 g |
Leche de coco
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200 ml |
Levadura
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1 sobre |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: bizcocho de coco sin gluten
- Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla y enharina un molde desmontable.
- Separa las yemas de las claras. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar de caña. Luego incorpora las dos harinas. Vierte gradualmente la leche de coco y mezcla todo hasta obtener una preparación homogénea. Por último, agrega el coco rallado.
- En un segundo bol, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorpora suavemente las claras de huevo a la preparación y revuelve todo.
- Vierte la mezcla en el molde. Hornea durante unos 45 minutos.
- Deja enfriar el bizcocho de coco sin gluten antes de servir.
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