Bizcocho de coco a la taza

4,3/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de coco a la taza

Rápida receta de bizcocho de coco a la taza, ideal para los amantes de esta fruta ya que la lleva incluida en diferentes ingredientes. Muy rápida.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de coco a la taza

Preparación: 3 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 6 min
  1. En una taza grande, pon el aceite de coco sólido. Caliéntalo en el microondas durante 20 segundos y remuévelo hasta que esté completamente líquido y disuelto. 
  2. Añade el aceite vegetal, la leche y la leche de coco. Después agrega la harina el azúcar y la levadura. Mézclalo todo muy bien hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega los copos de coco y dale un par de vueltas más para que se integren con la masa. 
  3. Mételo al microondas durante 1 minuto y medio. Tiene que estar la parte de arriba sólida al tacto. Importante no pasarte cocinándolo. 
  4. Sirve el bizcocho de coco a la taza. Puedes decorarlo con nata montada y con más copos de coco o ralladura de coco. 

 

Deja un comentario

Votre note