Harina de trigo
|
6 cucharadas |
Leche desnatada
|
2 y 1/2 cucharadas |
Azúcar blanco
|
4 cucharaditas |
Leche de coco
|
2 cucharadas |
Aceite de coco sólido
|
1 cucharada |
Copos de coco dulces
|
1 cucharada |
Aceite vegetal suave
|
1/2 cucharada |
Levadura química
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: bizcocho de coco a la taza
- En una taza grande, pon el aceite de coco sólido. Caliéntalo en el microondas durante 20 segundos y remuévelo hasta que esté completamente líquido y disuelto.
- Añade el aceite vegetal, la leche y la leche de coco. Después agrega la harina el azúcar y la levadura. Mézclalo todo muy bien hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega los copos de coco y dale un par de vueltas más para que se integren con la masa.
- Mételo al microondas durante 1 minuto y medio. Tiene que estar la parte de arriba sólida al tacto. Importante no pasarte cocinándolo.
- Sirve el bizcocho de coco a la taza. Puedes decorarlo con nata montada y con más copos de coco o ralladura de coco.
Regístrate para descargar la receta