Chocolate negro
|
200 gr |
Azúcar en polvo
|
180 gr |
Mantequilla
|
120 gr |
Almendras en polvo
|
100 gr |
Harina
|
75 gr |
Huevos
|
5 |
Peras
|
3-4 |
Levadura
|
1 cucharadita |
Elaboración: bizcocho de chocolate con peras
- Precalienta el horno a 180° C. Unta con 20 gr de mantequilla un molde para bizcocho.
- Derrite el resto de la mantequilla y el chocolate a baño maría, luego deja enfriar.
- Agrega las yemas de huevo, el azúcar, la harina, las almendras en polvo y la levadura. Bate las claras de huevo antes de agregarlas a la preparación.
- Pela las peras. Luego vierte la mitad de la preparación en el molde y coloca las peras enteras. Vierte el resto de la preparación.
- Hornea durante 1 hora y 10 minutos, controlando la cocción. Sirve el bizcocho de chocolate con peras.
Regístrate para descargar la receta