Huevos
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4 |
Azúcar
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200 g |
Queso mascarpone
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250 g |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Harina
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150 g |
Cacao en polvo sin azúcar
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50 g |
Lavadura
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16 g |
Elaboración: bizcocho de chocolate con mascarpone
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo. Engrasa el molde con mantequilla.
- Bate los huevos con la batidora de varillas hasta que blanqueen y monten bien.
- Añade el azúcar y bate 1 minuto más. Añade el mascarpone y la vainilla y bate a velocidad media hasta que se integren bien.
- Tamiza la harina, el cacao y la levadura y los añade a la mezcla. Bate a velocidad baja sólo lo justo hasta que se incorporen bien.
- Vierte la masa en el molde y hornea 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Saca el molde del horno y deja reposar 10 minutos. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar por completo en una rejilla. Sirve el bizcocho de chocolate con mascarpone.
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