Harina
|
200 g |
Azúcar
|
200 g |
Chocolate negro
|
120 g |
Mantequilla
|
100 g |
Levadura
|
6 g |
Leche
|
1 dl |
Huevos
|
3 |
Elaboración: bizcocho de chocolate con leche
- Precalienta el horno a 175°C.
- En un plato, mezcla la harina, el azúcar y la levadura.
- Separa las yemas de las claras. Agrega las yemas a la mezcla y luego bate mientras vierte la leche y la mantequilla derretida.
- Derrite el chocolate a baño maría (o incluso en el microondas) y luego incorpóralo a la masa.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal, luego mézclalas suavemente con la masa.
- Unta con mantequilla un molde para bizcochos o cúbrelo con papel de hornear. Vierte la masa en el molde y luego hornea durante 1 hora a 175°C. Sirve el bizcocho de chocolate con leche.
Regístrate para descargar la receta