Harina
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300 g |
Azúcar
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250 g |
Leche
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100 ml |
Aceite de girasol
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250 ml |
Huevos
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4 |
Levadura
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1 sobre |
Cacao en polvo
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50 g |
Extracto de vainilla
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1 cucharada |
Elaboración: bizcocho de cebra
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bol, bate el aceite, la leche, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Luego agrega la harina y la levadura.
- Divide la masa en 2 partes iguales en 2 recipientes diferentes. En el primer recipiente, agrega la cucharada de extracto de vainilla y mezcla. En el segundo recipiente, agrega el cacao amargo sin azúcar y mezcla.
- En el centro del molde para bizcocho vierte alternativamente 3 cucharadas grandes de cada mezcla, una encima de la otra hasta que la masa se agote.
- Hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho de cebra.
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