Calabaza cocida
|
300 g |
Azúcar
|
300 g |
Harina
|
280 g |
Cacao en polvo
|
35 g |
Levadura de repostería
|
2 sobres |
Huevos
|
4 |
Aceite de girasol
|
|
Elaboración: bizcocho de calabaza y chocolate
- Precalienta el horno a 180º C.
- Cuece la calabaza cortada en trozos en el microondas a máxima potencia hasta que quede bien cocida, unos 10 minutos. Luego tritúrala con un tenedor.
- En un bol, añade el azúcar y los huevos. Bate muy bien. Incorpora el aceite y la calabaza triturada y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes. Añade poco a poco la harina a la masa y luego el cacao.
- Engrasa un molde con mantequilla y vierte la preparación. Hornea el bizcocho de calabaza y chocolate a 180º C durante 40 minutos.
- Retira del horno, deja que se enfríe y desmolda con cuidado. Sirve el bizcocho de calabaza y chocolate.
Regístrate para descargar la receta