Bizcocho de calabaza y chocolate

4,8/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de calabaza y chocolate

Receta de bizcocho de calabaza y chocolate preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de calabaza y chocolate muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de calabaza y chocolate

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180º C.
  2. Cuece la calabaza cortada en trozos en el microondas a máxima potencia hasta que quede bien cocida, unos 10 minutos. Luego tritúrala con un tenedor. 
  3. En un bol, añade el azúcar y los huevos. Bate muy bien. Incorpora el aceite y la calabaza triturada y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes. Añade poco a poco la harina a la masa y luego el cacao.
  4. Engrasa un molde con mantequilla y vierte la preparación. Hornea el bizcocho de calabaza y chocolate a 180º C durante 40 minutos.
  5. Retira del horno, deja que se enfríe y desmolda con cuidado. Sirve el bizcocho de calabaza y chocolate.
Deja un comentario

Votre note