Calabaza asada
|
180 g |
Leche (o bebida vegetal)
|
50 ml |
Harina de avena
|
30 g |
Nueces picadas
|
20 g |
Huevos
|
1 |
Canela (o pumkin spice)
|
Al gusto |
Elaboración: bizcocho de calabaza a la taza
- Aplasta la calabaza asada hasta lograr la consistencia de un puré.
- Agrega la leche, la harina, el huevo y la canela y mézclalo todo hasta lograr una consistencia cremosa. Agrega las nueces picadas y mezcla un poco más.
- Cocínalo al microondas durante 2 minutos y comprueba que está hecho introduciendo un palillo, como si fuese un bizcocho al horno. Si ves que es necesario un poco más de cocción, introdúcelo otros 30 segundos y vuelve a comprobar.
- Sirve el bizcocho de calabaza a la taza. Puedes decorar con nata montada y espolvorear un poco de canela por encima o pumpkin spice.
Regístrate para descargar la receta