Bizcocho de café y pepitas de chocolate

5/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de café y pepitas de chocolate

Receta de bizcocho de café y pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de café y pepitas de chocolate

Preparación: 5 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 50 min
  1. Casca los huevos en un bol y mezcla con la batidora de mano. Agrega el azúcar, la mantequilla derretida, el café y la harina poco a poco.
  2. Luego añade la levadura y las pepitas de chocolate. Sigue mezclando hasta que no queden grumos.
  3. Prepara un molde engrasado y enharinado y vierte la preparación. 
  4. Hornea a 170° C durante aproximadamente 45 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de café y pepitas de chocolate.

 

Deja un comentario

Votre note