Berenjenas
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300 g |
Harina
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300 g |
Chocolate negro
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100 g |
Azúcar
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150 g |
Leche
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140 g |
Arándanos
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100 g |
Mantequilla
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80 g |
Huevos
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3 |
Cacao en polvo
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25 cl |
Canela en polvo
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1 cucharada |
Bicarbonato
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1 cucharada |
Elaboración: bizcocho de berenjena y chocolate
- Lava las berenjenas y córtalas por la mitad. Luego ponlas en el microondas hasta que estén blanditas. Tardarán unos 10 minutos.
- En el vaso de la batidora pon la mitad del chocolate troceado encima, cubre con más berenjenas, coloca el resto del chocolate y cubre con el resto de las berenjenas. Añade la leche y sigue batiendo hasta que no queden grumos de berenjena.
- En un bol pon el azúcar y los huevos y bate hasta obtener una masa cremosa. Añade la mantequilla derretida. Incorpora la pasta de berenjenas, el chocolate y la leche, y mezcla bien. Agrega la canela, el bicarbonato, el cacao y la harina, y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un bol pon los arándanos, añade una cucharadita de harina y mezcla. Luego incorpora los arándanos a la mezcla.
- Unta con mantequilla el molde y vierte la masa del bizcocho de berenjena y chocolate. Hornea 180º C durante 45 minutos aproximadamente. Sirve el bizcocho de berenjena y chocolate.
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