Bizcocho de avena con mermelada casera

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de avena con mermelada casera

Receta de bizcocho de avena con mermelada casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con fresas.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de avena con mermelada casera

Preparación: 40 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 75 min
  1. En un bol, mezcla avena en hojuelas, harina de trigo, aceite, 1 cucharada de azúcar pulverizada, huevos y leche. Reserva la otra cucharada de azúcar pulverizada para decorar.
  2. Vierte en un bol y lleva al horno a 180 ºC durante 35 minutos.
  3. Para la mermelada: corta las fresas y vierte en una olla, añade 8 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua. Deja cocinar 20 minutos y retira del fuego. Luego agrega miel.
  4. Sirve el bizcocho de avena con mermelada casera. Decora con azúcar pulverizada.
Deja un comentario

Votre note