Albaricoques
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6 |
Huevos
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3 |
Harina
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150 g |
Mantequilla
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135 g |
Azúcar
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125 g |
Arándanos
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125 g |
Almendras en polvo
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50 g |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Levadura
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1 sobre |
Elaboración: bizcocho de arándanos y albaricoques
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava, seca y corta los albaricoques en cuartos.
- Corta en trozos 125 g de mantequilla a temperatura ambiente y pon en un bol. Mezcla con una batidora eléctrica. Agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Agrega los huevos uno por uno, mezclando otra vez.
Vierte la harina y la levadura y mezcla. Agrega el azúcar de vainilla y las almendras en polvo y mezcla.
- Unta con los 10 gramos restantes de mantequilla un molde de unos 20 centímetros de diámetro. Enharina y luego vierte la mitad de la masa en el molde, nivelando con una espátula.
- Ahora distribuye la mitad de los albaricoques y la mitad de los arándanos. Cubre con la masa restante y nivela nuevamente.
- Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar el bizcocho de arándanos y albaricoques.
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