Bizcocho de agua

4,2/5
18 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de agua

Receta de bizcocho de agua, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sencillo, ideal para hacer con los niños.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de agua

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, mezcla la harina tamizada con el sobre de levadura. En otro bol, mezcla el azúcar y agua a temperatura ambiente con una batidora de mano, hasta que se disuelva por completo.
  3. Corta la vaina de vainilla y raspa con un cuchillo para recuperar las semillas. Luego agrégalas al agua azucarada.
  4. Agrega también el aceite, mezcla e incorpora la mezcla de harina y levadura a medida que avanza, revolviendo bien para evitar grumos.
  5. Unta con mantequilla y harina un molde y vierte la preparación.
  6. Hornea el bizcocho de agua durante 50 minutos y cúbrelo con papel de aluminio. Deja enfriar antes de salir y espolvorea con azúcar glas.
Deja un comentario

Votre note