Harina
|
360 gr |
Mantequilla
|
350 gr |
Azúcar
|
350 gr |
Philadelphia
|
200 gr |
Huevos
|
6 |
Extracto de vainilla
|
2 cucharaditas |
Sal
|
|
Elaboración: bizcocho con philadelphia
- Saca la mantequilla y los huevos de la nevera.
- Precalienta el horno a 160° C. Cubre un molde con un poco de mantequilla y harina.
- En un bol, utiliza una batidora eléctrica para mezclar la mantequilla ablandada y el Philadelphia hasta obtener una mezcla suave. Luego agrega el azúcar y la sal, y continúa batiendo durante 5 minutos.
- Incorpora los huevos uno por uno a la preparación, luego el extracto de vainilla y, finalmente, la harina tamizada.
- Vierte la preparación en el molde y hornea durante 1 hora y 10 minutos. Luego desmolda y deja enfriar en una rejilla durante 20 minutos antes de servir el bizcocho con Philadelphia.
Regístrate para descargar la receta