Harina
|
250 g |
Azúcar
|
200 g |
Almendras
|
150 g |
Pepitas de chocolate
|
100 g |
Almidón
|
100 g |
Agua
|
100 ml |
Aceite de girasol
|
100 ml |
Huevos
|
5 |
Aroma de almendras
|
1/2 |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho con almendras y pepitas de chocolate
- Mezcla las almendras en el procesador de alimentos, ¡tomará un momento!
- En un bol casca los huevos, agrega el azúcar y empieza a batir con la batidora eléctrica.
- Añade el aceite, el agua, el aroma de almendras e incorpora poco a poco el almidón, la harina y la levadura. Finalmente, agrega la harina de almendras y las pepitas de chocolate.
- Engrasa y enharina un molde para bizcocho y vierte la masa. Hornea en el horno precalentado a 170° C durante 40 minutos.
- Sirve el bizcocho con almendras y pepitas de chocolate.
Regístrate para descargar la receta