Bizcocho con albaricoques

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho con albaricoques

Receta de bizcocho con albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con albaricoques muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho con albaricoques

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizochos.
  2. Derrite la mantequilla. En un bol bate los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega la mantequilla derretida y la crema, luego la harina tamizada y la levadura.
  3. Mezcla vigorosamente hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Lava y deshuesa los albaricoques. En el molde, vierte la mitad de la preparación y coloca los albaricoques. Luego cubre con la otra mitad de la preparación.
  5. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho con albaricoques.
Deja un comentario

Votre note