Albaricoques
|
500 g |
Azúcar
|
150 g |
Huevos
|
3 |
Mantequilla
|
120 g |
Harina
|
100 g |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Levadura
|
1/2 sobre |
Crema liquida
|
5 cl |
Elaboración: bizcocho con albaricoques
- Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizochos.
- Derrite la mantequilla. En un bol bate los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega la mantequilla derretida y la crema, luego la harina tamizada y la levadura.
- Mezcla vigorosamente hasta obtener una preparación homogénea.
- Lava y deshuesa los albaricoques. En el molde, vierte la mitad de la preparación y coloca los albaricoques. Luego cubre con la otra mitad de la preparación.
- Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho con albaricoques.
Regístrate para descargar la receta