Huevos
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3 |
Azúcar
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2/3 |
Harina
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2 tazas |
Aceite de girasol
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1/2 taza |
Yogur
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250 gr |
Bicarbonato
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1/2 cucharita |
Cacao
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3 cucharas soperas |
Elaboración: bizcocho bicolor
- En un bol mezcla el yogur con el bicarbonato, remueve por unos minutos y deja que suba.
- Bate los huevos junto con el azúcar, añade el aceite y la mezcla del yogur y bicarbonato una vez que aumente su tamaño. Mezcla bien.
- Añade la harina despacito. Separa 1/3 de la mezcla y agregarle el cacao y mezcla bien. Precalienta el horno a 180° C.
- En una fuente forrada con papel para hornear vierte la mezcla blanca y por encima esparce la mezcla con el cacao. Hornea unos 25-30 minutos o hasta sacar un palito seco pinchando el bizcocho.
- Sirve el bizcocho bicolor.
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