Carne picada de ternera
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1 kg |
Queso feta
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300 g |
Huevos
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2 |
Pan rallado
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3 cucharadas |
Cilantro fresco
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1 cucharada |
Cebolla en polvo
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1 cucharadita |
Orégano
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1 cucharadita |
Diente de ajo
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1 |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: bifteki relleno de queso feta
- En un bol, pon la carne picada, el cilantro fresco, la cebolla, el ajo, el orégano, el pan rallado, la sal, la pimienta y los huevos. Mézclalo todo bien con las manos hasta conseguir que todos los ingredientes se hayan mezclado bien. Tápalo y déjalo reposar en la nevera 30 minutos aproximadamente.
- Con la mezcla de carne, coge la cantidad como si fueses a hacer una albóndiga y aplástala en la mano, como si fuese una hamburguesa. Rellénala con taquitos del queso feta ponle un poco más de carne para cerrarlo. Tiene que quedar como si fuesen dos hamburguesas rellenas.
- Con un poco de aceite, a fuego medio, cocina la carne rellena hasta que esté hecha.
- Ya están listos los biftekis rellenos de queso feta.
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