Harina de trigo
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400 g |
Agua tibia
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250 ml |
Cebolla
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150 g |
Aceite de oliva virgen extra
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4 cucharadas |
Sal
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1 1/2 cucharada |
Levadura fresca
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1 1/2 cucharadita |
Mantequilla
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1 cucharadita |
Semillas de amapola
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1 cucharadita |
Harina de maíz
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2 pizcas |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: bialy
- Mezcla la harina de trigo, la levadura y 1 cucharada de sal. En un cuenco aparte, bate el agua tibia con el aceite. Junta ambas mezclas y amasa durante 10 minutos (puedes usar un robot de cocina) hasta obtener una masa elástica. Cúbrela con film transparente y déjala reposar hasta que doble su tamaño.
- Divide la pasta en 6 porciones y forma 6 bolas. Ponlas sobre un papel de horno engrasado y enharinado, cúbrelas con film transparente y déjalas reposar 1 hora más. Aplasta las bolas y presiona el centro para dejar un hueco.
- Pica la cebolla en trozos pequeños. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltea la cebolla y las semillas de amapola. Salpimienta. Coloca un poco de este sofrito en el hueco de cada bollo de pan y pincela la superficie de los bailys en con el resto del aceite.
- Precalienta el horno a 225ºC y hornéalos en la parte media durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
- Disfruta de un auténtico Bailys.
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