Huevos
|
3 |
Azúcar
|
mismo peso que las claras |
Azúcar glas
|
mismo peso que las claras |
Aroma de vainilla
|
1/2 |
Nutella o Nocilla
|
|
Elaboración: besos de merengue
- En un bol separa las yemas de las claras de huevo. Pesa las claras de huevo, luego pesa la misma cantidad de azúcar y azúcar glas.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve, luego agrega el azúcar poco a poco. Finalmente agrega el azúcar glas. Completa con el aroma de vainilla.
- Prepara una bandeja para horno con papel de horno. Pon la mezcla en una manga pastelera con punta de estrella y dale forma a los merengues.
- Hornea en un horno precalentado a 110° C durante unos 90 minutos.
- Una vez listo, deja que los merengues se enfríen por completo. Rellena los merengues de Nutella o Nocilla y sirve los besos de merengue.
Regístrate para descargar la receta