Berenjenas chicas
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2 |
Carne picada de ternera
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200 gramos |
Cebolla
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1 |
Queso rallado
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50 gramos |
Tomate
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1 |
Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
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Elaboración: berenjenas rellenas de ternera
- Corta las berenjenas por la mitad y vacíalas con una cuchara.
- Sofríe la cebolla cortada en finito, agrega la carne picada y remueve hasta que se separe en migas.
- Una vez que la carne picada cambie de color añade el tomate pelado y cortado y lo que sacaste de la berenjena cortado en finito. Deja que se cocine todo unos minutos - 5 o 6. Mientras pon el horno a precalentar a 200 grados.
- Rellena las berenjenas generosamente y hornea por unos 25 minutos. Saca del horno, cubre con el queso rallado y hornea 10 min
- Sirve las berenjenas rellenas de ternera.
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