Berenjenas
|
4 |
Quinoa
|
100 g |
Queso mozzarella
|
100 g |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Tomate
|
1 |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: berenjenas rellenas de quinoa
- Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Lava y corta el tomate en trozos pequeños.
- Corta las berenjenas a la mitad y retira las semillas. Colócalas en una bandeja y rocía con el aceite, salpimienta y lleva al horno por 15 minutos a 180°C.
- En un bol agrega la quinoa, el queso, el tomate, el perejil, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Retira las berenjenas del horno y rellena con la mezcla anterior. Sirve y disfruta tus berenjenas rellenas de quinoa.
Regístrate para descargar la receta