Berenjenas
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2 |
Pechugas de pollo
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2 |
Salsa de tomate
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400 g |
Queso rallado
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50 g |
Nata para cocinar
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10 cl |
Cebolla
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1 |
Ajo
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1 diente |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: berenjenas rellenas de pollo
- Corta las berenjenas por la mitadad y con una cuchara vacíalas. Corta en trozos pequeños las pechugas de pollo y pica el diente de ajo.
- En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltea la cebolla y el ajo. Luego añade los trozos de pollo y el interior de las berenjenas. Sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
- Al final, añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante unos minutos.
- Precalienta el horno a 200° C.
- Rellena las berenjenas generosamente, luego cúbrelas con el queso rallado.
- Hornea durante 30-35 minutos y sirve de inmediato las berenjenas rellenas de pollo.
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